Нас белый парус несет в сказочный мир

Олег Митрофанов Пегеот
                Да простит меня Евгений Дога!
                Я обожаю эту мелодию: "На катере"
               
сам вальс в online можно послушать по ссылке:

https://zzz.fm/song/12257038/evgenij-doga_-_na-katere/


Легкий ветер звонкой нотой бодро бежит по струне.
Песенку поет о знойной, доброй, далёкой стране.
Как воспоминанье о прекрасных,
далеких днях.
Но они увы промчались.
Было их увы так мало.
Счастье убежало, и понял это только сейчас.

Там играет с морем солнце.
Там над нами чайки вьются.
Все для нас открыто.
Все границы смыты
волной.

Нас белый парус несет в сказочный мир.
Нас только двое.
Мы одни.
 
Всё для нас открыто, и счастье светлой, хмельною волной
ласково обнимет, поманит, и вслед унесет за собой.
И исчезнет время. Минуты покажутся
мигом одним.
Их так было мало.
Что же с нами стало?
Просто убежали
в свой маленький сказочный мир.

Их так было мало.
Что же с нами стало?
Просто убежали
в свой маленький сказочный мир.

Нас белый парус несет в сказочный мир.
Нас только двое.
Мы одни.
Пенный прибой.
След за кормой.
Нас только двое в этом мире с тобой.

Пенный прибой.
След за кормой.
Нас только двое в этом мире с тобой.

проигрыш

Нас поманят призраком, зеленью, пальмами в рай острова.
В бешеных обьятиях страсти под нами промнется трава.
Станем на мгновение вдруг существом
мы одним.
Ветер запоёт о любви настоящей гимн.

Как я буду жить не знаю,
если это потеряю.
Как мне возвратить далёкий утерянный миг.

Как я буду жить не знаю,
если это потеряю.
Как мне возвратить далёкий утерянный миг.