Сны обманчивы

Марта Ильина
Ветер, ветер, прогони мою тоску!
Иногда погода: "пистолет к виску".

Иногда порыв: желание скулить,
И порвать со всем происходящим нить.

Но порою сны обманчивы, их след
Превратить способен утро в полный бред.

Я люблю тебя, других не знаю слов,
И последнюю рубашку снять готов.

5 сентября 2012