Для меня расставание маленькая смерть

Вика Максименко
Для меня расставание маленькая смерть,
А я уже слишком долго жду тебя
И спать не ложусь
Не хочу без тебя я уснуть.
Не хочу без тебя песни петь
И куда то поспешно ходить.
Я привыкла за три недели с тобою быть
Твой голос слушать
И дышать тобою,
И пусть не разу не сказала,
Что люблю и стесняясь говорила,
Что соскучилась,
Но ревность я показывала
Значит тебя,Артурчик любила.