Ничего не помогает!

Инна Савельева 2
Посмотрите на меня:
Я не ем уже полдня
И ничуть не похудела,
Потому что все диеты
Это сущая брехня!

Говорят: иди, трудись -
Будет изобильной жизнь!
Час я рук не покладала,
А зажиточней не стала –
Вот как хочешь и вертись!

Надо было сдать язык
На хороший «пятерик».
Целый день слова зубрила,
Только «неуд» отхватила -
Прок от рвенья невелик!

У меня большой склероз,
Память вся пошла вразнос!
Приняла с утра микстуру:
Нет, лекарства все халтура -
Никаких метаморфоз!

Мне сказали: ты не злись,
На ошибках поучись.
Сколько я на них училась
Вам такого и не снилось –
У меня их – завались!

Ну, а счастье, где оно?
В чем тут все-таки зерно?
Лучше не искать ответов,
Я не  слушаю советов,
Не помогут все равно!