Он и Она

Елена Яковлева 7
Мёд сладких встреч и
Горький Яд разлук -
Являются нам Милыми,
Чужими уходят вдруг.


Мужчина и Женщина - две половинки
одного несуществующего целого


Муж и Жена одна Сатана*, а Боги у них разные.


Мужчина изменяет Женщине,
Женщина - Себе.


Гарем Женщины - её гардероб,
где прислужницы и одалиски -
украшения, косметика и духи.


В каждом Мужчине живёт Гумберт-Гумберт,*
но не всякая Женщина - Лолита.






* - высказывания, фразы и т. д. других авторов,
несколько дополненные или слегка переделанные мною