я вообще-то не очень злопамятна...

Екатерина Сергеевна Гусева
Я вообще-то не очень злопамятна
И не буду бросаться укорами,
Ведь тебе аплодировать правильно,
Ты со мной поступил очень здорово.

Ты разбил меня об пол, как зеркало.
До чего драматичное зрелище.
Мне тогда все нутро исковеркало,
Когда сердце ты вынес на стрельбище.

Если ты так терзаешь неистово,
Значит, я заслужила страдания.
Пусть я стану такою единственной.
Я любое стерплю наказание.

Меня лечит нелепо стакан вина.
Не хочу, чтоб молил о прощении,
Я хочу, чтобы ты пожалел сполна
О твоем самом верном решении.

7.05.2012