2. 09

Грановская
откуда-то возникают странные переживания:
мамино безе на десятилетие - под банку пива и
о нет не говори я сам всё знаю.
пусть это будет моей манией.
раз, два, три.
кто-то долетел до луны
и оттуда увидел,
что земля стоит отнюдь не на слонах.
а теперь
не
смотри -
имя неизвестного астронавта ищет милиция ищут пожарные..