о ней

Оленька Матюхина
Румяные, пухлые щечки,
Бирюзово-атласный твой взгляд.
В душе голубые цветочки.
Тому, что с тобой я, так рад!

Печаль на глазах – осень в небе,
А радость – так в небе весна.
Еще нет девчонки на свете
С такой красотой, как твоя.

Наивно-детские черты лица
Сияют жизненной надеждой.
Не полюбить тебя никак нельзя.
С тобой я не такой как прежде.

Ты нежностью своею поражаешь.
С тобой я, словно добрый великан.
Ты до конца сама не понимаешь,
Какою властью над другими обладаешь.