паралич

Анита Скайи
может мои вдохи были не совсем честными, но по крайней мере истинны
знаешь ли, я никогда еще не была столь искренней
вдохновляясь цветом неба, ветром и звездными искрами
вибрации душ стали для других незаметными и низкими.
тетради постепенно покрылись витиеватым, но бесмыссленным вздором
давай кричать об осени вместе, громко, хором
листья не пожелтели, но уже покрылись холодом
мы уже никогда не будем молоды.
а желание кричать, рыдать и упасть навзничь
иногда держит крепко, а иногда отпускает прочь
в душе с переменами наступает полный паралич
да такой, что не излечит даже ночь.