Мы сегодня будем не целоваться

Вадим Сыван
        МЫ СЕГОДНЯ БУДЕМ НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ

Мы сегодня будем
                не целоваться
(не пристало такое чужим,
                правда?!)…
Просто будем вновь навеки
                прощаться,
Убеждая себя, что так нам(!)
                надо.

…Без цветов-вина у нас
                расставанье
(счастье да любовь нам – ни к чему,
                верно?!);
Ни каких упрёков нет
                и рыданий…
И нет разницы – кто сделал шаг
                первым!

Не искать для встреч теперь
                оправданий
(наша жизнь дана нам не для нас…
                помнишь?!);
В душах мы растопчем боль
                от страданий.
Без тебя жить смогу я… И ты –
                сможешь!

...Вот и всё! Расстались две судьбы
                падших
(мы ж не будем искать новых встреч!..
                Ой ли?!).
Стали мы мудрее… не то что –
                раньше!..
Минул час, как расстались…
                И нет боли…

                05.09.2012 г.