Летели птицы

Эльвира Доберман
Летели птицы по небу,
я не смотрел в окно.

Летели птицы по небу,
мне было всё равно.

Летели птицы гадкие!
Нет,я сходил с ума!

Летели птицы,лица жалкие,
а вместе с ними я.