Счастливая неизбежность

Сони Ленин
Давай попробуем просто счастливо жить,
Давай не будем время тратить напрасно,
Мы будем друг друга сильно любить,
Я знаю, всё у нас будет прекрасно.

Мы будем, давай, теплом нашим греться,
Или, давай, будем греть всё вокруг,
Моей руке будет некуда деться,
Если оставишь меня ненадолго ты вдруг.

Давай попробуем представить однажды,
Что на земле мы теперь лишь вдвоём,
Куда подевались все остальные - неважно,
Когда мы с тобой путь свой вместе идём.

Мы будем, наверно, счастливы вместе,
Если в один день мы с тобою умрём,
Не будет нам важно в каком именно месте,
Мы с тобой из этой жизни уйдём.

Давай, я скажу тебе на ухо нежно:
"Принцесса моя, в тебя навсегда я влюблён",
Во взгляде твоём я прочту неизбежно:
"Любимый, с тобою мы в сказке всю жизнь проживём".