Лишь молчать о любви, как о чем-то, действительно,

Елена Куц
Л.

Я на запах иду, разбивая конечности в кровь.
Лишь насытившись встречей, я знаю, предамся забвенью.
Мне б с ресниц твоих звезд, мне бы с губ упоительных крох,
Мне б тебя до глубин, под язык, под рукав, внутривенно...

Говорят, наши тени--проекции спрятанных душ.
Мне б тебя заслонять кораблем с парусиной бумажной,
Свое солнце цедить и плести паутинную чушь,
Лишь молчать о любви, как о чем-то, действительно, важном...
21 авг 2012г.