Себя - искатель

Юрий Кутенин
Себя - искатель.
Некто с длинным носом.
Отменным нюхом и внимательным умом.
Он не изделье НАРКОМПРОСа,

И даже, если мы плывем,
Нырнет ( в себя ) и ... растворился.
Быть ... может
   в ... море
                ... превратился

Себя - искатель!
    Не нашел.
И к ужину
   Домой пришел

Себя - искатель!!!