Прощение

Леон Готье
Ночной рассвет
Дневная мгла
Разлука
Гореч
Пустота
Весь мир проникся мраком
Ведь нет  целей, идеалов
Проходят дни
Летят минуты
Все кружится
Как бездна, пустота

Хочу найти я выход…
Кричу…
От крика боль…
Слеза подобна льду,
Режет наживо как нож
И в этом мире
Пустота
Лечу я вниз
Без крыльев за спиной
Ведь выгнанный тобой из Рая

Смятенье слов
Разлука, пустота
Что дальше…
Я не знаю
Шуршит дорога подомной
Летят года как километры
Изучен мной давно
Тот маршрут,
Что называется дорогою домой
А где мой дом?
И где найти душе покой…
Когда ты рядом
Цветут сады
Щебечут птицы…

Но я один,
И в этом есть вина
Хватаюсь за осколки
наших встреч
калечу больно душу
ведь не сумел сберечь
тот милый смех
те ласковые руки
что так любил, люблю…

да что скрывать
отдал я сердце…
и клятву сохраню всегда!
Я только твой
И не нужно мне мечтать
Ведь только ты
стоишь во сне со мною рядом
зачем играть в любовь
интриги
чувства…
ведь только ты нужна…

скандалы наши
 это правда вздор
настолько глупы и наивны
ведь нам нечего делить
поверь
но мы пытаемся быть взрослыми
с упреком смотрим
друг на друга…
я устал…
так больше жить нельзя
поверь,
ведь это трудно…

не знаю
что нам предначертано
 судьбой
ведь мы всегда
 взрываем все моты
но вновь проходит время
и вновь
на том же месте
цветут Тверские тротуары
где рядом мы
и нет нам дела
до того
что мир
играет с нами как детьми!
Ведь он не знает
Что в душе
Есть мир в котором ты моя принцесса!