Он маленький, но в нем столько жизни!

Наталья Лапина
Вы не смотрите на высокие здания,
Они только с виду сильные;
Порой им не под силу задание:
Справиться с природной стихией.

Они стоят такие важные,
Расфуфыренные, обновленные.
А на судьбы жителя каждого
Взгляды у них приземленные.

Не всегда большое так значимо,
И друг с другом - не значит ближние;
Свет истины такой заманчивый,
Он маленький, но в нем столько жизни! ©