Из дружбы в службу

Кристина Горбачева
Розовые сопельки на твоем плече,
Две полозки тоненьких скользнули по свече,
Не ругайся бурно матом из-за глупости моей,
Просто сухо или нежно, лучше нежно пожалей.

Тут моих заслуг не видно,
Это химия твоя,
Целоваться - безобидно,
Вот такие вот друзья.

2011 dec.