А сил, не осталось - шагнуть

Владимир Литвишко
Как будто дорога - домой,
Мой путь, от себя - до тебя.
В нём шутки витают, порой...
И, часто - лишь, плачет дитя.
Глаза открываются, вширь.
А тени, скрывают порог.
Здесь время, застыв - не течёт,
С тех пор, как окончен, звонок.
И я - не люблю, телефон.
Былого уже, не вернуть.
Всё просто: уйти - насовсем!
А сил, не осталось, шагнуть...