А может скоро...

Лиза Летняя
А может скоро встретимся с тобой, побудем немного рядом,
Не переживай, обещаю быть спокойной, так немного прожгу тебя взглядом.
Да, не бойся,я же не кусаюсь, только руку мою не отпускай,
Я какая была, такая же и осталась, ну хочешь распрашивай, проверяй.
Не узнаешь меня, но ведь я не менялась, все такая же с открытой душой,
Голубые глаза, волосы развиваются на ветру, а ты думаешь, что я стала другой,
Докажу обратное. Та же нежность внутри - пальцами провожу по твоей руке,
Вспоминаю пару строк из моих стихов, шепчу тебе, кончиком носа скользя по щеке.
Может я немного поиграю, например, в губы тебя поцелую без разрешения,
Думаешь, что когда-то сделал что-то не так, и теперь замучили сомнения?
Не смотри на меня глазами своими бездонными, ты не знаешь, но я еле себя держу,
Хочется бросить все эти игры, обнять тебя и прижаться к родному плечу.
Только буду играть не по правилам, делать вид, что мне все безразлично,
Просто сделай сам первый шаг и скажи мне об этом лично,
А пока не смотри так искренне, я поверить боюсь, прости...
Только пообещай, что чтобы теперь не случилось, ты не отпустишь моей руки.