Ретро Rock end RoII

Сергей Морковин 2
Сейчас G в моей квартире нет никого, мы включаем наш видеомагнитофон.               

Сегодня C мы с тобой не ляжем спать, мы будем целый G вечер танцевать.
Мы будем петь D целый вечер C rock end roll in the nightGD

Посмотри вокруг весь город спит, лишь в нашем доме свет горит,
Соседям на работу рано вставать, ну как тут уснёшь когда дрожит , кровать.
И холодильник на кухне стал танцевать.

Как хорошо что мы вдвоём, не спим, танцуем и поём,
Но как жаль что в наших школах, нет уроков rock end rollа,
Там учат нас не танцевать- а сидеть и скучать.

И пусть сейчас наш старый дом, опять заходит ходуном,
Соседских нервов нам не жаль, пусть в их шкафах, дрожит хрусталь,
И пусть уходит, прочь печаль.

И пусть соседи к нам стучат, мы думаем что они простят,
Да, я уверен что они простят, когда вспомнят молодых ребят,
Какими они были, лет 30 назад.

Сейчас в моей квартире нет никого, мы включаем наш видеомагнитофон,
Сегодня мы с тобой не ляжем спать, мы будем целый вечер танцевать,
Мы будем петь целый вечер rock end roll in the night.

 июнь 1991 год.