Молчание

Ирина Сокольская
Молчит твой телефон, и ты молчишь.
Душа томится от волнения,
На миг остановилось время.

Роятся мысли в голове моей,
А я как мышь сижу в норе своей.
Балом правит лишь воображенье.
               
                02.09.2012г.