Я хочу говорить тебе только хорошее

Анна Коданёва
Я хочу говорить тебе только хорошее,
Я хочу целовать твои плечи уставшие.
Дорогой мой, мы слишком с тобою похожие...
Два осенних листа, с одной ветки упавшие.

Я хочу подарить тебе горсть безмятежности,
Самым кончиком пальца чертить твои линии
И на ушко шептать тебе всякие нежности,
Бесконечно тебя называя по имени.

Я хочу согревать тебя светом и ласками,
Совершать безрассудства и жить лишь мгновением.
Я хочу наполнять настоящее сказками,
Быть поддержкой твоей и твоим вдохновением.

Я хочу, чтоб все было красиво и радужно,
Чтоб счастливым глазам удивлялись прохожие.
Я хочу говорить только самое важное,
Я хочу говорить тебе только хорошее.

(04.09.2012)