Из серии Сморозил что-то

Александр Крылов-Тарасов
Письма к Луцию читай
И Плутарха почитай,
А за ним Мишель  Монтеня,
Но морали не читай
Никому, а так скажи,
Мол люблю ночную мглу.
И в ней женщину одну,
Так люблю, трещит кровать,
Морали некогда читать.