подвел...

Анна Панько
Наступили холода,
Мы расстались навсегда!
Где есть ты,там нет меня,
Где же ты,любовь моя?
Попрощались,ты ушел...
Другую себе нашел,
Сердце мое с собой увел.
Ну,зачем меня подвел?!