Я твой киллер, I love you!

Нелли Королева
Я красива и мила,
И опасна, как стрела
С ядовитым острием,
И в присутствии моем
Будешь ты всегда в смятеньи,
Не дождешься ты спасенья —
Все равно тебя убю!
Я твой киллер, I love you!
 
Не останешься ты цел —
Попадешь под мой прицел
Ночью, утром или днем
Встреча кончится огнем.
Я охочусь за тобой,
Поцелуй отравлен мой.
Все равно тебя убью —
Я твой киллер, I love you!
 
От меня ты не уйдешь,
Ты получишь в сердце нож,
Ты получишь пулю в лоб
И отравленный меркоб...
В этом деле знаю толк —
Нанимай охраны полк,
Все равно тебя убью —
Я твой киллер, I love you!