Нежно люби и душою горя!!!

Владимир Львов 3
НЕЖНО ЛЮБИ И ДУШОЮ ГОРЯ!!!

Нежно люби и душою горя!
Помни о счастье, живя ты не зря!
День наступил, для побед и для встреч!
Будете вместе, вас надо беречь!

Так мне Господь рассказал на заре!
Дал мне защиту с любовью вдвойне!
Путь показал и сказал вот она!
Спутница в жизни родная жена!

К ней ты ступай и в любви объяснись!
Будет вам счастье и светлая жизнь!
Души любовью, я вам наполняю!
Дети мои, я вам счастья желаю!

Славься вовеки любимый Отец!
Наши сердца говорят молодец!
Только душою любовь принимаем!
Крылья даны, мы от счастья взлетаем!

В Рай, попадая мы дом обретаем!
Быть только вместе всегда это знаем!
Нами гордится любимый Отец!
Нас он прижмёт, это счастью венец!

                HERR LWOW!!!