Вдох...

Юрий Петтров
я подойду и поцелую так страстно трепетно в уста
вдохну и быстро досчитаю успею если до полста...
что передать тебе пытался передалось почти незримо
из уст в уста из сердца в сердце всё внутрь вошло
не капли мимо....
почувствуй же моё дыханье что передать тебе пытался
почувствуй и моё желанье я через рот в тебя пробрался
возьми рапиру поострее и продырявь насквозь ту падаль
коль положительно ответишь на свой вопрос: а мне то надо ль
проткни тварь это заслужила то демон чёрный в пеньюаре...
не бойся срежь кадык разделай по кайфу будет этой твари.....
опять явилась тень из гроба продажности и нераскаинья
и алчности неимоверной не говори ей до свидания
скажи прощай и столкни в бездну мой дух внутри тебе поможет
а хочешь так терпи пол жизни ту мразь которая загложет
пройдут года а та пиявка на локте к вене присосётся
с крючком у двери поджидая когда же дева та проснётся...