Было время

Магик Де Гипноз
Было время-Тебе дарили сирени,
А я напивался в хлам.
Глядя на нас иконы ревели,
И ивы,качая головой,твердили,что я дурак.
Было время...
Последний луч на асфальте,
Освещал,то что я так не хотел видеть.
Я смотрел на него и думал:"может хватит?"
И ждал,когда всё это смоет ливень.
Только вот бесил запах этой долбанной сирени,
Я честно,очень ждал когда придёт зима,
Или хотя бы чертовски холодная осень.
Дни моей жизни по-тихоньку серели.
А сирень всё не хотела увядать...