Может - бабочка, из стекла

Владимир Литвишко
И опять, за бокалом бокал...
Замечательно, пьётся с тобою!
Нынче налито, через край!
То, что брать приходилось, с бою!
Острый вкус, как всегда хорош!
Лишь - сверкнула, исчезнув льдинкой,
Может - бабочка, из стекла...
Может - просто, из глаз слезинка...