кто то прячет ошибки в туман

Самоотвод Мая
пролетела реанимация и сбавила скорость
к кому то не успели
а я под двумя одеялами ворочаюсь в постели
не потому что холодно
просто нет тепла
и эта ночь моя наверное не для сна
кто то пишет прозы а кто то английский
мне тяжело в городе который желтеет каждый день
ты просыпаешься в шесть чтобы в школу в восемь
мне для счастья и не проснутся в семь
мы каждый день засыпаем
ты у неба а я у земли
у каждого кто то есть
у меня например ты и осенние дожди
и дожидаться первого снега привилегия сильных
у меня в лёгких самых тяжёлых кусков железо
из разряда фантастических событий
и даже в час и в два не засыпает город
дворовый пёс лает на тень
сосед гуляет в тапочках по залу
если и есть в этом месте бог
то наверное и он не очень знает правду
ты вылетаешь с моей скоростью интернета
на видео в ютубе только взмахи руками
мы встретимся завтра как обычно
и самое приятное вечером целоваться в осени с вами глазами