догорят мосты

Катерина Апрелльская
Исполнить море обещаний,
Звонить всем тем,
кто долго ждал,
Гулять с подругой в парке старом,
Читать сестре не забывать.
Раскрасить старые картинки,
Разложить фото по местам,
Дневник исписанный подальше,
Его, прошу, не открывай.

Оставлю все, что так любила,
Оставлю папу и друзей,
Оставлю старые затеи,
Оставлю боль былых потерь.

Уйду, исчезну - не заметишь,
Ты не услышишь - хлопнут двери,
Внутри кольнет чуть еле-еле,
И где-то догорят мосты.