Гарольд

Наталья Алещенко
Он,конечно, все прочитал
И молчит красивой своей тишиной.
У тебя в груди то пожар,
То затянет тупой хандрой.
Он конечно все прочитал,
И не думая удалил.
У него поважней дела,
Чем смотреть на твои: "Нету сил..."
Надо взять себя в руки
И выйти в жизнь,
Там где много людей и работы.
Надо взять и уйти
От себя же самой,
Пока сердце не вылезло с рвотой.