Я удивляюсь одному, что...

Юрий Кутенин
Я удивляюсь одному,
что...МИИИР тебя не удивляет
И равнодушным оставляет
Ешь Ты Чак-чак иль Пахлаву.

Попробуй, всЁ! Чеснок и розы!
Ты сам найдешь метаморфозы.
Волшебный турникет явлений,
А ПРОПУСК
   дал сам День Рождений

А если НЕТ - страж понимает,
что...МИИИР тебя не удивляет
И равнодушным оставляет
Ешь Ты Чак-чак иль Пахлаву