Разрыв контракта

Владимир Литвишко
Подпиши -
И, расстанемся.
Здесь и сейчас. Навечно.
Что позади?
Золу, ворошить
Не станем...
Было. Горело. Жгло.
Наконец угасло.
Может быть.
Или - нет??...
А жилы, из сердца,
Тянем!!!
Номер мобильного -
Больше ты,
Знать не будешь!...
И не рассчитывай,
Встретившись -
Объясниться!
Счастливы были?...
Может быть... Нет... Не помню!
Должен же кто-то,
Вовремя остановиться!
Да, я - не против,
Общих детей, и брака.
Общих рассветов,
Тёплых ночей с луною...
Только, вот - поздно!
Руки уже разъяты...
Всё, что случится,
Будет... Но, не с тобою!...