если б...

Анна Панько
Ветер прогнал,
Мои мечты.
Если б ты знал,
Как нужен ты!
Если б позвал,
Я бы пришла!
Если б ты знал,
Как я ждала!
Если б ты смог,
Меня простить...
Но,не сберег,
Не смог любить...