Я прихожанка искренних стихов

Оксана Небесная Гамза
Я прихожанка искренних стихов,
Что, словно чудотворные иконы,
Даруют исцеленье и любовь,
И для души они, как эталлоны.

Пусть без наркоза срезана судьба,
О катастрофах новости глаголят,
Словно лекарство, мудрая строка -
Рывком по направлению от боли.

Уходят люди, вслед уйдём и мы,
Для этого не надобно сноровки,
Но я бы даже наняла взаймы
Инструктора духовной подготовки.

Чтоб таял снег, замёрзший на висках,
А траектории проблем и парадоксов,
Сменялись на улыбку на губах,
Решая жизни сложные вопросы.