Возвращение любви

Эдуард Машкевич
Что  делать,  если  ты  любовь
Никак  меня  не  покидаешь,
И  наяву,  во  снах  все  вновь
Назад  все  время  возвращаешь.

Взглянув  сквозь  пену  брызг  прибоя
Я  увидал,  ты  шла  ко  мне,
О,  наваждение  какое,
Иль  вижу  это  я  во  сне.

Иди  ко  мне  моя  любовь,
И  я  рукой  тебя  касаюсь,
Фонтаном  в  венах  бьется  кровь,
Мне  кажется,  я  задыхаюсь.

Я  задыхаюсь  от  любимой,
Лаская  милое  плечо,
И  это  так  неотразимо,
Мне  мало,  я хочу  еще.

Я  обниму  твои  колени,
Я  обниму  твои  глаза,
В  них  затаенной  страсти  тени,
Богов  над  нами  голоса.

Я  в  водопад  твоих  волос
С  любовью,  лаской  окунулся,
А  в  голове  один  вопрос,
Я  сплю, или  уже  проснулся.