прощальный

Алиса Вишневская
Сгораю в пламени свечи,
Что отражается в окне.
Прошу, любимый, не молчи!
Иначе пропаду в огне!

Скажи мне: "Как ты?"
Как живешь?
Ответь...прошу
Отпустим ложь...

Ни слова, милый, о любви,
Мы согласимся с "отпусти"
Не говорим о чувствах боле...
Убережем других от боли!

Что было с нами...
Не забыть!
Так не положено...
ЛЮБИТЬ!!!