Ты говоришь, а я не верю

Наташа Петрань
Ты говоришь,а я не верю
И слушать больше не хочу,
Я за тобой закрою двери
И в тишине я помолчу.

Ты говоришь,а я не верю
И правды нет мой дорогой,
А хочешь,я тебя проверю,
Ты что уходишь,ну постой.

Ты говоришь,а я не верю
Слово лишь звук,слова обман
И я не вынесу потерю,
Твои слова,ну как дурман.

Ты говоришь,а я не верю,
Но мне так хочется тепла,
А может чувству я доверю,
Да все уж поздно,поняла.