Неповторимость мирозданья

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 269
 Круг Дилижансом..
доскачем средь ночных аллей,
а звезды..фонари с прованса
меж них прокатимься быстрей.
И звездочки своими станут
родней и ближе..яркий свет.
Неповторимость мирозданья,
а вправо..что за новый блеск.
ОРЁЛ на небе в звездной пыли
вокруг,казалось всех затмил.
Заворожил,размахом крыльев,
перья на звездочки сменил.
-
ЛУНА ,со всех краев сверкая,
куда ни глянь..везде она
ЦАРИЦА НЕБА..
неземная
её сверкает красота.
-
Дорожка МЛЕЧНАЯ такая
в тумане..бело-голубом
наш дилижанс подходит к краю
всего увидеть удалось!
-
Пока немеркнущие звезды
мерцают..по пути домой
при свете их всё так возможно
боюсь проснуться..
это сон?
6 08 2012г.