Эпиграмма. Юлий Гусман

Александр Крылов-Тарасов
Юлий Гусман
Везде узнан,
Молодыми,
Старыми,
Евреями
И дамами,
Русскими по сути,
Россияне-люди.
На КВН,
В эстраде,
Спереди
И сзади,
Такова известность,
Напишу
И тресну…