Промахнулась за счастьем...

Галина Истина
Промахнулась – за счастьем,
Зацепилась - за горе….
Багровея седеет
Виноград на заборе….
Не испить – так напиться,
И зарёванной ночью
Умирающей птицей –
В небо – в точку.

05.09.2012