Мы встретимся вновь

Екатерина Дмитриевич
Лета свет прощальный угасает,
Море бьет волной о берега,
И лиман всю соль свою бросает,
Как зима – пушистые снега.

Осень пестрой зашуршит листвою,
Золотистый нам подарит цвет…
Вот опять расстались мы с тобою,
Чтобы летом вновь сказать: «Привет!»