по своему

Карина Максим
мне нравиться видеть ее счастливой
с шелковистыми прядями русых волос
и пока она встречалась с другими мужчинами
я незаметно умнел и рос
принято-мама прийдет уставашая
ближе к 12-под конец дня
и пока она виделась с колями,сашами
у нее для всех было время,кроме меня
сегодня задали в школе задание
сказали свою семью нарисовать
у меня с рисованием не очень.старался
получил 3.мама будет ругать
зато я ей рвал цветы у беседки
у той,что по форме в виде сердец
она принимала их,тихо ругаясь
что я проходимец как сволочь-отец
меня не любили соседские дети
за то,что всегда мог  за нас постоять
я в доме мужчина,за маму в ответе
лихого никто и не сможет сказать
она прийдет поздно.к 12 ближе
стараясь потише,но всё же разбудит
а я не засну.но прикинусь,что вышло
я знаю-меня мама по своему любит