Дорога в Ялту

Екатерина Дмитриевич
Нет ничего прекраснее дороги,
Что с гор бежит и вьется средь камней.
И улыбаясь едем мы по ней,
Забывши все невзгоды и тревоги.
Вершины гор в туманной дымке скрыты,
Несутся мимо пестрые леса.
Полны восторга наши голоса,
Сердца для новых радостей открыты.