мне лучше в городе чужом

Катерина Апрелльская
Я собираюсь убежать,
оставив для тебя лишь фото,
Прости, но мне нужна свобода,
Прости, но ветреность моя,
уводит в русло новой жизни,
Я мыслью там, я там  - душой.
Мне лучше в городе чужом,
нуждаться, быть совсем одной,
Но только б здесь не оставаться.