о нем...

Анна Панько
Я смотрю как Новый Год,
Стучится в мои окна.
Ему конечно не в до мек,
Что мне так одиноко!
А слезы льются ручейком,
Вам их,ведь не понять!
И все мысли лишь о нем,
Как мне их прогнать?!