Без адресата

Ольга Лондон
Расскажи почему Бог не пишет письма?
Почему у красивых такие повадки лисьи?
От чего постигшие смысл светлы, грустны?
Почему людей пьянит аромат весны?
Расскажи о большой любви приходящей внезапно?
И ещё почему не строишь планы на завтра?

А ещё расскажи, как нежность врачует душу,
и как важно не говорить, а молчать и слушать.