Маятник сути качнуть...

Любовь Пластинина
Пусть, казалось вчера, что мир рушится лживо ликуя.
Рассыпая медь, звёзды в бездонную пропасть летят.
Но на ранней заре, так же голуби сладко воркуют…
И звучней купола сердцу вторя о вечном твердят.

Значит ждёт ещё нас неразгаданность синих тюльпанов,
Поцелуйная боль под жужжанье шмеля в клеверах…
Значит сможем  умчаться на облаке в тайны туманов,
Чтоб к истокам прильнуть силой жизни звучащих в строках.

Мы ещё допоём то, что было когда-то не спето.
Истин нить золотую на зорьке вплетём в седину.
Доиграем на бис отведённые жизнью сюжеты,
Чтобы маятник сути над вечности бездной качнуть.




(фото из интернета)