Воспоминания

Джульетта Киттен
Где-то рядом доносятся звуки...
Я услышу знакомый мотив,
И от этой мелодии нежной
Я почувствую грусти прилив.
Снова вспомню, как мы были вместе,
Как меня ты в ночИ обнимал,
Говорил, что любовь будет вечной...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)